校际交流促发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月26日 09:12

    本报讯(胡加芬) 17日,景洪市第三小学组织教职人员深入勐腊县勐腊镇中心小学,开展校际交流活动。

    活动中,景洪市第三小学的教职人员参观了勐腊镇中心小学的校园建设、各个功能室等,听取勐腊镇中心小学音乐老师的一节音乐课,观看学校的大课间民族操活动。随后,双方学校就后勤管理、少先队工作、学校特色、校园文化、专室管理、教育教学等进行了交流座谈,彼此之间说优点、提建议、聊感受、谈收获。同时,针对工作中的不足之处,双方学校进行了进一步的商讨与交流。

    这次校际交流活动不但为双方学校提供了一个展示和学习的平台,在交流中博采众长,取长补短,还促进了共同进步与发展,为今后学校教育教学积累了经验。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网