扫黑除恶文艺 巡演走进勐仑镇


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:23

    本报讯(杰飘) 14日晚,西双版纳州“学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想示范基地” ——“扫黑除恶·共筑平安”为主题的文艺巡演在勐腊县勐仑镇民俗广场上演,精彩的节目吸引了千余名群众观看。

    本次文艺巡演由州委宣传部主办,州文化和旅游局承办,州民族文化工作团巡演。该晚会旨在活跃群众文化生活,深入推进全州扫黑除恶专项斗争工作,进一步提高广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。

    本次文艺晚会以舞蹈、独唱、章哈小戏、表演唱、弹唱、快板、小品等广大市民喜闻乐见的形式呈现,所有参演节目紧扣扫黑除恶宣传主题,并与群众文化活动相结合,将扫黑除恶相关知识渗入精彩演出中,提高群众对扫黑除恶专项斗争的认识。

    舞蹈《和谐家园》《爱的声音》《扫黑除恶——歌唱美丽家园》等11个与扫黑除恶内容相关的节目相继开演。傣语快板《扫黑除恶筑平安》和小品《夜市风波》,讲述了在夜市欺行霸市、收保护费的“市霸”最终被绳之以法和还一方百姓安宁生活的故事,节目既精彩又寓意深远,营造了全民参与扫黑除恶的浓厚氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网