景洪交警 整治交通违法行为


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:25

    本报讯(刘继明) 近期以来,按照省公安厅《全省公安机关全力做好新中国成立70周年大庆交通安保工作及预防重特大道路交通事故工作实施方案》的统一部署和要求,景洪交警持续开展对各类交通违法行为的整治行动。

    在整治行动中,民警在各大路段开展摩托车、电动自行车专项整治工作,重点整治无牌无证、假牌假证、酒驾醉驾、不按规定车道行驶、逆向行驶等交通违法行为。结合辖区交通管理实际,对投递快递的驾驶员开展交通安全知识宣传,不断提高驾驶员的安全行车意识,促进快递行业的健康发展。

    整治期间,共查处交通违法行为160余起,发放宣传材料300余份。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网