清理河道 从我做起


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月27日 09:32

   

C0526006-13b-汪涛


   本报讯(玉尖丙) 17日,勐海县勐海镇曼袄村党总支23名党员干部及村民,对曼先村小组辖区河道内的垃圾、水面漂浮物等进行清理,对河渠两岸及周围环境全面排查清理,确保了河道畅通,改善了河道环境。

    清理过程中,党员干部及村民们拿起锄头、铲子等工具,围绕“改善水域环境、提高水体质量、实现清水河道”目标,将河道里的生活垃圾、杂草、其他漂浮物收集整理后倒入垃圾清运车。遇到不方便用工具的,大家便徒手清理,不怕苦不怕脏,共清理河道垃圾110公斤。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网