勐腊县 实行企业登记实名验证


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月29日 09:12

    本报讯(李林励) 近期,勐腊县市场监督管理局全面实行企业登记身份管理实名验证。

    根据国务院的决策部署,近年来,市场监管部门先后实施了一系列深化商事制度改革的举措,包括注册资本实缴改认缴、企业名称自主申报、企业注册登记全程电子化、证照分离等。为切实保护广大企业和人民群众的合法权益,有效防范冒用他人身份证信息进行虚假注册行为,积极推进社会诚信体系建设,促进市场公平竞争和交易安全,勐腊县市场监督管理局全面实行企业登记身份管理实名验证。

    企业登记身份管理实名验证App的顺利实行,使企业办事效率得到进一步提高。企业纷纷表示,实名验证有效防范他人冒用身份证信息,保护了自身的合法权益。截至目前,勐腊县已有175户企业登录云南省市场监督管理局网上办事大厅进行企业登记,并顺利通过了身份信息实名验证。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网