勐仑镇防控非洲猪瘟


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月29日 09:12

C0529003-03b-刘大江

    本报讯(杰飘 周志蒙) 近日,勐腊县市场监督管理局勐仑管理所加强鲜肉及肉类制品市场监管,全力防控非洲猪瘟,维护辖区鲜肉及肉制品市场秩序稳定和销售质量安全。

    工作人员严格落实监管责任,以大型超市、集贸市场、大型餐饮单位作为重点场所,加强对鲜肉及肉制品监督,对鲜肉检疫合格证明、人员健康证等进行检查,严禁经营户采购加工来源不明、未经检验检疫或检验检疫不合格的猪肉及其制品,严防疫区产品、来源不明肉和肉制品流入市场。

    此次行动共检查超市2家、集贸市场2个、猪肉销售摊点20余个,未发现来源不明、未经检验检疫或检验检疫不合格的猪肉及其制品。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网