公 告


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月29日 09:18

当事人:肖满元,性别:男,年龄:48岁,民族:汉族,文化程度:初中,身份证号码:430426197104176172,住址:湖南省祁东县黄土铺镇株木村7组。

当事人于2018年5月至2018年12月7日期间,未依法取得营业执照擅自从事运输服务。其行为违反《无证无照经营查处办法》第二条的规定。我局于2019年1月7日依法送达《行政处罚听证告知书》,当事人未在法定的期限内提出听证也未进行陈述、申辩。

依据《无证无照经营查处办法》第十三条的规定,我局决定责令当事人停止无照经营货物运输的违法行为,并处罚款壹万元整($10000.00元)。

根据《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》 第七十四条 第(五)项之规定,因当事人目前下落不明,本机关现依法公告送达景市监罚〔2019〕004号《行政处罚决定书》。自公告发布之日起经过60日即视为送达。

当事人在收到本处罚决定书之日起15日内(末日为节假日顺延),到银行缴纳罚款(收款银行:中国银行西双版纳州分行营业部,收款单位:景洪市财政局;账号:134008858459;款项来源:景洪市市场监督管理局罚没款)。逾期不缴纳,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内,向西双版纳州市场管理局或最洪市人民政府申请复议,这也可依法在6个月内向景洪市人民法院提起诉讼。逾期不履行行政处罚决定的,我局将申请人民法院强制执行。

特此公告

景洪市市场监督管理局

2019年5月29日





关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网