“四个不变”助力 党支部达标创建


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月31日 08:58

    本报讯(刘世阳) 近日,为推进党支部规范化建设达标创建工作的落实,景洪市橄榄坝农场根据党支部规范化建设达标创建工作要求,以提升组织力为重点,突出政治功能,围绕“健全基本组织、建强基本队伍、落实基本制度、开展基本活动、强化基本保障”五大核心任务,采取“四个不变”,推进支部规范化建设达标创建工作。

    坚持目标任务不变。围绕“一年典型引领作示范、两年全面规范强基础、三年巩固深化见成效”的思路,坚持抓两头带中间,扩大先进支部增量,提升中间支部水平,整顿后进支部。   

    坚持总体部署不变。农场各级党组织把握好时间节点,结合党组织变动情况,对照党支部规范化建设标准,逐一对标创建。继续抓好2018年已达标党支部的巩固提升,全面推进2019年、2020年计划达标党支部达标创建工作。

    坚持基本方法不变。对标对表,统筹推进。以基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障“五个基本”为重点,围绕目标任务及创建步骤扎实推进达标创建工作,按照省委组织部新修订的党支部规范化建设标准对标创建。计划在2020年达标的党支部,不能按部就班、等待观望,要积极谋划、提前行动,按照“五个基本”的内容同步推进创建工作。

    坚持程序步骤不变。各级党组织对照规范化建设标准,全面开展达标创建,要求基层党组织10月20日前完成达标创建。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网