培训支部书记 提升党建水平


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月31日 08:59

    本报讯(李海陆) 近日,勐腊县勐满农场七分场党总支开展了为期2天的党支部书记培训。

    分场党总支采取授课培训和测试培训的方式,组织参训人员认真学习了《习近平总书记关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《中国共产党章程》《中国共产党农村基层组织工作条例》的内容和基层党务知识,以及党支部书记工作职责、党支部书记日常工作记录、工作总结等方面的知识。培训期间,新老党支部书记还相互交流了工作经验。

    培训旨在进一步提高基层党支部书记的政治素质和业务工作能力,增强基层党支部书记勇于担当、服务群众的责任感。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网