勐海县供销社抓实党风廉政建设


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年05月31日 08:59

    本报讯(玉香约) 近日,勐海县供销社多措并举抓实党风廉政建设工作。

    该社认真贯彻上级党风廉政建设工作有关精神,要求全体干部职工从讲政治的高度,立足职能职责,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;结合扫黑除恶工作,实行廉政谈话,着力对关键岗位、重点环节、风险防控点进行排查,深入查找个人岗位廉政风险点,并认真制定个人廉政风险防控措施;主任对副主任,副主任对分管股室,各股室长对下属职工层层签订责任状,共签订党风廉政建设“一岗双责”责任书19份,单位主要负责人分别与下属企业负责人签订责任状,进一步明确了主要负责人责任、各股室和下属企业负责人责任;着力解决不正之风和腐败问题,县供销社结合实际,召开党风廉政建设专题部署会,总结党风廉政建设工作开展成效,分析存在的困难和问题,安排部署下一阶段工作,制定了《2019年勐海县供销社党风廉政建设和反腐败工作主要任务分解》,进一步明确了责任领导、责任股室和责任人;对供销系统党风廉政建设工作进行再动员、再部署,着力推动党风廉政建设工作扎实、深入开展;要求全体干部职工真正把党风廉政建设和作风、效能建设提高到一个新水平,突出重点,彰显特色。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网