景洪市市场监管局 专项检查端午节前食品安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月01日 09:25

C0601006-06b-李建洪

    本报讯(杨青莲) 端午节临近,景洪市市场监督管理局结合节日消费特点和辖区实际,开展端午节前食品安全专项检查。

    专项检查中,执法人员对旅游景区食品经营户持证亮证、信息公示、原料采购、功能分区、操作规范、环境卫生等方面进行检查,查找食品安全隐患,营造健康消费环境。对辖区大型商场、超市、有形市场的粽子贮存销售情况、卫生设施条件、粽子生产日期、保质期等进行重点检查,并对经营者的经营资质、供货商的经营资质进行认真查验。

    同时,积极向经营单位宣传国家食品安全法律法规,以增强其法治意识和自律意识,从根本上保证经营户做好进货查验、索证索票等工作,确保不购进和销售来源不明的粽子。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网