就业助残 扶贫济困


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月01日 09:25

    本报讯(王晓燕) 5月22日,勐腊县人力资源和社会保障局与县残疾人联合会共同举办勐腊县2019年农村贫困残疾人就业帮扶活动。

    此次活动共组织25户企业参加岗位推介,提供优质岗位696个,为贫困残疾人提供就地就近就业信息。通过集中开展面向贫困残疾人的就业帮扶活动,举办岗位推介、专场招聘会的方式,帮助贫困残疾人就业创业,营造关心支持残疾人就业创业的社会氛围。活动现场还设立了社会保险、就业、扫黑除恶政策咨询台,帮助贫困残疾人知晓政策、运用政策。

    当天,共发放宣传资料300余份,接受政策咨询12人、求职登记5人。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网