勐腊县举办亲子阅读比赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月01日 09:29

    本报讯(罗依婷 依应香) 近日,勐腊县妇联、县教育局、县文化和旅游局联合举办“相伴同阅读·共抒家国情”亲子阅读比赛活动。

    活动中,孩子和家长一起表演了亲子诵读《毛主席送棉衣》《我不想长大》《我骄傲,我是中国人》《成长在祖国的怀抱中》《中华少年》《骆驼祥子》《朗读者》《读中国》《猜猜我有多爱你》《爱与梦想》《成长,不慌张》等节目,从中评选出了一、二、三等奖。

    此次活动的开展,旨在通过家校携手,共同营造浓厚的书香校园和书香家庭氛围,培养孩子们良好的阅读习惯,树立家庭文明新风尚。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网