2019年国家义务 教育质量监测勐腊县


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月01日 09:29

    本报讯(匡俊荣) 5月23日,国务院教育督导委员会办公室、教育部基础教育质量监测中心人员深入勐腊县,开展2019年全国义务教育阶段学生语文、艺术学习质量监测。

    此次质量监测随机抽取了12所样本小学和8所样本初中,每个样本校抽取30名学生共600名学生及每个样本校校长,2019年春季学期四、八年级班主任、语文、音乐和美术教师参加此次监测。分别进行了学生语文、艺术纸笔测试卷、学生问卷、演唱测试设备及校长与教师问卷。按照要求,该县在每所样本校配备1名责任督学和1名主监测员,负责全面监督样本校的测试及具体组织工作。

    据悉,勐腊县等16个县(市、区)是云南省被随机抽样为2019年全国义务教育质量监测样本县;勐海等10个县以政府购买服务的方式,参加2019年全国义务教育质量监测。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网