主题演讲比赛 在勐养镇举办


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月01日 09:37

    本报讯(陶鑫) 5月24日,“礼赞新中国、奋进新时代、争创全国文明城市”主题演讲比赛在景洪市勐养镇举办。来自勐养镇、普文镇、大渡岗乡、勐旺乡、景讷乡、基诺山乡以及大渡岗农场等7个乡镇(农场)的12位选手参赛。

    参赛选手以《创文明城市、享美好家园》等为题,生动阐述了美丽中国与梦想实现的美好愿景。选手们激情昂扬,自信满满,或纵横捭阖,历数英雄事迹,展望祖国未来;或娓娓道来,回顾奋斗历程,坚定圆梦志向。经过两个多小时的角逐,演讲比赛推选出两名选手参加市级比赛。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网