勐龙镇 举办扫黑除恶文艺晚会


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月01日 09:38

    本报讯(汪楚翎) 5月23日,由景洪市勐龙镇党委、政府主办,镇扫黑除恶专项斗争领导小组办公室、镇文化广播电视服务中心承办的“开展扫黑除恶、建设韵境勐龙”巡演活动第六场,在贺南东村贺南东新寨举行。镇党委、橄榄坝农场相关负责人和各站所工作人员等近600余人观看晚会。

    演出通过小品、诗朗诵、傣族舞蹈、哈尼舞蹈等突出了扫黑除恶专项斗争主题。演出中还穿插有奖知识问答环节,台下观众积极踊跃参与,赢取主办方准备的小礼品。通过观看演出,进一步提升了群众知晓率,将有力助推该镇扫黑除恶专项斗争。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网