景洪工业园区纪委 部署专项整治工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月02日 08:53

    本报讯(刘杰豪 玉康罕) 近日,景洪工业园区纪委就落实中央扫黑除恶第20督导组督导发现问题边督边改暨信访举报突出问题专项整治工作进行部署。

    要求结合园区实际,对照中央扫黑除恶第20督导组督导发现的问题,对各类涉黑涉恶案件线索进行深挖排查,严格落实“两个一律”要求和“一案三查”,确保做到“打伞破网”。要通过开展解决信访举报突出问题专项整治工作,着力解决好缠访、滥访、贴牌举报、挟私报复、诬告陷害等问题。提高政治站位,把握专项整治工作方法步骤和目标要求,对党的十九大以来信访举报突出问题进行全面清理排查。集中解决突出问题,按照“一人一档”“一事一策”要求,采取交办督办、反馈通报、群众参与、澄清正名、查处打击、直接了结等方式确保按质按量完成分类解决信访举报突出问题。积极稳妥开展工作,秉持稳中有进的工作态度,根据突出问题的不同性质、不同类别、综合实效,有效解决。形成专项整治合力,园区各成员单位必须多方联动、共同配合、齐抓共管,实现无缝对接。切实落实好四级联动机制,确保扫黑除恶专项斗争工作落到实处。扫黑除恶各成员单位要对标对表、依职责、依方案、依进度切实落实好各项具体工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网