黎明农场 走访服务职工群众


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月02日 17:51

    本报讯(依腊 李晓) 为解决职工中存在的各种问题和困难,近日,勐海县黎明农场开展“答职工问”活动,为打通服务职工群众“最后一公里”提供保障。

    工作组成员相继深入星火社区、象塚社区、葫芦信社区、广门社区开展走访工作。活动小组刚刚拉开话匣子,职工的问题就一个接一个地问开了。“退一补一经费是怎样操作?”“橡胶树得了白粉病如何报保险?”“茶叶地今年要到期了,租赁费怎么算?”“媳妇户口转不进来,什么时候可以放开?”工作组成员根据职工提出的问题一对一进行了详细解答。    

    据悉,黎明农场自属地化管理以来,历史遗留问题较多。近三年来,黎明农场党委班子不回避问题,正视职工困难。规定每月5日为“书记接访日”,每月15日为分管领导下访日。同时,发挥基层党组织的先锋作用,党组织书记、党员带头与职工群众连成一片,开展群众喜闻乐见的主题党日活动、文艺和体育活动,创办洪良劳务派遣公司,解决职工就业问题,运用滚动资金扶持职工群众创业等,让职工群众共享企业发展的成果。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网