西双版纳供电局开展资格认定考试


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月05日 09:14

C0605001-03b-刘大江

    本报讯(浦小凤) 近日,西双版纳供电局组织开展2019年度电气操作、监护人普考暨资格认定考试。

    考试前,明确具备电气操作人、操作监护人资格的在岗人员,形成最终参考人员名单并上报云南电网公司,由公司人力资源部根据考试人数下发通知,确保员工按时按场次参加考试。

    130余名电气操作人、操作监护人参加此次考试,无人缺考。考试旨在检验电气操作、监护人的技能水平,提高其持证上岗能力。 


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网