有序用电保电网安全


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月05日 09:14

    本报讯(张义娟) 近日,西双版纳供电局严格按照西双版纳电网有序用电错峰方案,开展有序用电工作,确保电网安全。

    今年5月,我州持续高温、干旱,导致用电需求剧增,水电站也因缺水发不出电。5月21日,西双版纳供电局市场部接到通知,220kV景洪变过载,要求执行2019年西双版纳电网有序用电错峰方案。该局相关部门人员马上通知用户做好错峰用电准备,营销人员迅速响应,按照客户经理责任制,把任务快速分解给各客户经理。通过与客户耐心沟通解释,最终获得客户的谅解并配合错峰用电,完成了本次有序用电工作。

    据悉,截至5月27日,西双版纳供电局月度供电量首次突破2亿千瓦时,供电量创新高。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网