勐腊县 专项检查涉林企业


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月06日 08:57

    本报讯(李霞 吴军) 近日,勐腊县自然资源公安局组织人员深入辖区木材加工、野生动物驯养繁殖、林区采石采砂等涉林企业开展专项检查行动。

    行动主要检查涉林企业是否存在非法驯养、出售、收购野生动物,是否存在非法经营、加工、收购木材,是否非法占用林地等违法行为;检查企业营业执照、许可证件是否齐全完备;排查企业生产经营安全隐患,对存在的问题要求限期整改,强化落实涉林企业的主体责任,采集登记涉林行业业主和从业人员身份信息。

    行动共检查辖区内木材加工厂13家、野生动物驯养繁殖场所16家、采石厂12家,发放和张贴扫黑除恶宣传单80余张、宣传手册300余册。通过检查未发现违法经营行为。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网