宣传戒烟知识 遵守禁烟规定


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月09日 08:57

    本报讯(玉叶) 近日,景洪市人民医院组织6名控烟监督员在门诊大厅开展“世界无烟日”宣传活动。

    本次宣传活动主题为“烟草与肺部健康”。活动中,控烟监督员采取设置宣传义诊台、电子显示屏播放宣传标语、摆放宣传展板、发放控烟宣传手册等方式,向市民讲解烟草成瘾及吸烟对人体带来的危害,让市民直观地了解到吸烟的危害及戒烟的好处,鼓励大家共同学习和宣传戒烟知识,支持控烟工作,自觉遵守公共场所禁烟规定,共同创造没有烟草危害的清新环境。当天共发放控烟宣传册1000份,提供健康咨询189人次。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网