景洪市交警大队 专项整治工程运输车辆


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月10日 09:02

C0609004-11b-慈安胜

    本报讯(王丽娅) 5月27日起,景洪市公安局交警大队重拳整治辖区内工程运输车辆的各类交通违法行为。

    为确保整治行动达到预期效果,景洪交警科学调配警力,强力开展集中整治行动,做到逢车必查,发现一起、查处一起,坚决做到“零容忍”,营造严防、严查、严处的高压态势。积极与辖区派出所沟通协调,形成联勤联动的执勤模式,突击检查,进行不定点、不定时的查处。在对工程运输车超载、超速、不按规定车道行驶和滴、漏、飘洒运载物、擅自改装机动车和涉牌涉证等交通违法行为进行严厉打击处罚的同时,做好对工程运输车驾驶人的宣传教育工作。把智能交通管控系统与路面执勤执法结合起来,充分利用景洪市智能交通管理系统,及时通报路面信息,一旦发现交通违法行为,立即采取有效措施拦截检查或抓拍处罚,绝不姑息放纵。

    截至目前,共检查工程运输车辆82辆,其他车辆480辆次,查处涉及工程运输车辆交通违法65起。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网