国家禁毒大数据云南中心专家组 检查指导景洪市公安局工作


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月10日 09:03

    本报讯(王丽娅) 1日,国家禁毒大数据云南中心组织专家组,深入景洪市公安局检查指导大数据应用工作。

    专家组一行参观了景洪市公安局指挥中心接警大厅,了解景洪市公安局当前接处警、街面警力部署情况,听取了景洪市公安局合成作战中心视频图像应用、盗抢案件数据分析等情况汇报。

    在参观合成作战中心并听取汇报后,专家组对景洪市公安局大数据应用工作取得的成绩给予肯定,并强调,建设大数据应用平台是为了服务实战,要把复杂的事情简单化,一切贴近实战,一切为了实战,要让办案部门在使用时方便、有效;要总结经验教训、认真学习领会,结合景洪市地理优势、市公安局实际情况,做出一套切实有效的“技战法”,为打造平安景洪服务。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网