加强法治教育 共建和谐校园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月10日 09:05

C0609001-12b-刘大江

    近日,云南方向律师事务所专职律师到勐腊县勐腊镇中心小学开展法治宣传专题讲座。

    该校六年级的180多名师生在报告厅聆听了法治宣传专题讲座。授课人员结合实际,阐述了什么是黑恶势力,怎样预防和防止校园欺凌,并教会学生一些自我保护方法。告诫学生要学法、知法、守法、懂法、用法,养成遵纪守法的良好习惯。                                                            (胡加芬/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网