勐捧农场河长巡查


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月10日 09:07

    本报讯(米波) 连日来,勐腊县勐捧农场河长对辖区11个分场河段进行巡视,听取各分场河长制工作情况汇报,通过实地查看,全面掌握情况,确保工作落实到位。

    对巡查中发现的问题提出整改意见,要求加强日常监督管理,各辖区河长要对沿线沿河垃圾进行清理。同时就当前工作中的重点、难点问题进行分析探讨。要求认真落实管理制度,常态化开展此项工作。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网