检查食盐


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月10日 09:40

C0608005-06b-李建洪

    近日,景洪市市场监督管理局行政执法大队对城区学校周边的小吃店及校园内食堂食用盐进行专项检查。

    据悉,食盐是国家规定的专营商品,根据《食盐专营办法》第十六条规定,食盐零售单位应从食盐定点批发企业购进食盐。此次专项检查,共检查学校食堂及小吃店60户,有效规范了市场。                    (刘萍 鲁开江/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网