巡演宣传扫黑除恶


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月10日 09:49

C0608002-08b-曾崇明

    本报讯(安飘 金瑜) 近日,由勐腊县委、县政府主办,勐腊县文化和旅游局承办的文化惠民“送戏下乡”、全县第10次扫黑除恶专场巡演在勐腊县勐醒农场举行。

    此次巡演围绕“出重拳、扫黑恶、保平安”这一主题,开展了扫黑除恶专项斗争政策现场宣讲,为职工群众献上了《传递正能量》《唱支山歌给党听》《扫黑除恶我们在行动》等歌舞、朗诵、小品节目,以寓教于乐的形式,把国家对扫黑除恶的决心和声音传递给基层的职工群众,动员广大职工群众积极检举涉黑涉恶的犯罪行为,共同营造和谐稳定、风清气正、平安法治的基层社会环境。  


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网