景洪市举办演讲大赛


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月10日 22:04

C0611002-02b-慈安胜

    6日,景洪市委、市政府在市干部活动中心举办“礼赞新中国、奋进新时代·创建全国文明城市”演讲大赛决赛。大赛分江南、江北、机关3个代表队,经过初赛,3个代表队推荐的8名选手进入决赛。最终,勐罕镇中学陈紫云演讲的《种文明》夺得一等奖;景哈乡中学李雪莹演讲的《文明村》、勐龙镇文体广播电视站汪楚翎演讲的《决战脱贫攻坚、携手共建美好家园》荣获二等奖。                   (谢先斌/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网