搭建简易厕所 解决职工难题


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月12日 08:57

C0612001-02b-慈安胜

    勐腊县勐捧农场长梁山生产队第十居民组的厕所被列为危房并已拆除,新厕所正在重建当中。为解决职工群众临时上厕所难问题,近日,第十居民组党支部组织10名党员和青年,顶着烈日,花3个多小时的时间,用竹器、石棉瓦、木材搭建了一间简易厕所,解决了职工群众如厕难问题,受到职工群众的称赞。                           (林松柏 米波 李春荣/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网