勐养镇完成 “万名党员进党校”培训


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月12日 08:57

    本报讯(罗宏亮) 4日,景洪市勐养镇2019年“万名党员进党校”培训圆满结束。来自农村、机关站所的430名党员于5月21日至6月4日,分三期参加了镇党委组织的培训。

    此次培训突出理论教育和党性教育的主课地位,邀请市委党校教师和部分镇党政班子成员、站所负责人授课,采取现场教学、情景模拟、讨论交流、实际操作、答疑解惑、知识竞赛、培训测试等形式进行培训。把习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大,十九届二中、三中全会精神和党章党规作为必修课;把《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层党组织工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》及扫黑除恶专项斗争知识纳入培训内容;把发放党章、佩戴党徽、重温入党誓词、过“政治生日”作为“万名党员进党校”规定动作,增强党员意识。

    通过培训,广大党员的党性修养明显提升,思想政治素质普遍提高,运用新理论、新思想解决实际问题的能力得到增强。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网