安装灌溉设施 保障绿化景观


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月12日 08:57

C0612004-02b-慈安胜

    4月份以来,景洪市持续高温天气导致严重干旱。为做好抗旱保绿工作,景洪市园林绿化管理处在加大对绿化植物浇灌力度的同时,对老化喷灌、滴灌设施进行修复,并在重要节点安装雾化、喷灌等设施,全力保障绿化植物对水分的需求,确保良好的绿化景观。截至目前,已完成新桥转盘、嘎洒路、街心花坛等10余处灌溉设施的安装工作。                       (邓春芳/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网