建设最美家园


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月13日 09:00

C0613007-02b-慈安胜

    10日,勐腊县勐捧农场长梁山生产队党总支开展“建设最美家园”主题党日活动。活动中,大家清除杂草、补种花苗、修剪果树树枝等。经过两个小时的努力,办公楼和机关大院的环境面貌焕然一新。

    据悉,长梁山生产队党总支历来重视人居环境的提升工作,倡导人与自然和谐共生的理念,把提升人居环境纳入生产队总体发展规划布局,提出建设“水果花园”式生产队设想。经过两年的努力,居民小组环境面貌整体得到提升。                  (米波/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网