橄榄坝农场 宣传环保知识


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月13日 09:04

    本报讯(肖建云) 5日,景洪市橄榄坝农场开展“美丽中国、我是行动者”为主题的世界环境日活动。

    此次世界环境日活动开展形式多样,参加活动人员有的发放环境保护和减少污染的宣传材料,有的为过往群众讲解环保知识,有的进入职工家中面对面宣传,引导群众爱护环境卫生,践行生态文明理念。活动还邀请橄榄坝幼儿园的老师和幼儿参加,帮助幼儿树立身体力行爱护环境的意识。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网