感受军营文化


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月15日 09:59

C0615006-07b-黄文学

    近日,勐腊县勐腊镇北路社区工作人员应邀参加辖区民办幼儿园举办的参观军营文化活动,护送幼儿进入军营。

    活动中,社区工作人员与民警、教师精心组织,沿途一路护送幼儿进入军营,与幼儿一同观看部队操练、内务整理、武器装备展示等,感受军队严明的纪律和优良的作风。                   (郑国国/摄)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网