象明乡 调研渔业资源


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月15日 10:01

    本报讯(刘春) 为及时掌握勐腊县象明乡鱼类品种组成、群体结构及变化情况,进一步加强渔业资源的保护和利用,促进经济、社会与水域生态效益的和谐发展,近日,省渔业专家和州渔政站、县渔政站、农业综合服务中心负责人一行8人,对象明乡龙谷村龙谷一、二组和曼帕小组的水域环境及渔资源开展调研。

    调研组在龙谷村召开了以各村组干部及各级河长为代表的渔业资源普查暨保护培训会。省渔政专家强调,为确保渔业生态环境及渔业经济的可持续发展,各级河长及村干部要督促村民及外来人员维护好生活和水域环境卫生。参会村干部就此项工作提出相关意见和建议。共有17人参加会议。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网