勐腊县司法局 开展健步走活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月15日 10:02

    本报讯(李娅娟) 6日,勐腊县司法局组织开展“迎端午 健步走”工会活动。全局干部职工40余人参加了此次活动。

    活动包括山地徒步、趣味游戏、娱乐竞赛等内容。山地徒步从勐腊镇曼旦村出发,沿山路行走,总里程为6公里。干部职工以饱满的精神开展健步活动,并通过互动游戏环节尽情放松身心,享受集体活动的乐趣,用实际行动诠释“快乐工作、健康生活”的理念。活动展示了干部职工的青春活力,营造了职工之间团结互助的良好氛围。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网