领导干部思想研讨班 轮训圆满完成


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月15日 10:02

    本报讯(王晓霞 谭英兰) 截至5月31日,为期15天的2019年勐腊县(试验区)领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班在县委党校顺利完成轮训。

    此次轮训分3期进行,共培训乡科级领导干部465人。培训课程紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,主要有《习近平新时代中国特色社会主义思想》《民族宗教政策法规知识》《把政治建设摆在首位 旗帜鲜明讲政治》《扫黑除恶相关知识》《勐腊县河(湖)长制基本情况》等,以专题辅导、个人自学、集体学习、视频教学和学员讲坛等多种形式进行。

    全体学员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会其历史地位和丰富内涵。通过培训,提高了领导干部政治素养和思想理论水平,增强了履行职责、做好工作的责任感。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网