勐满农场三分场 调研职工队伍稳定情况


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月16日 10:20

    本报讯(赵家云) 近日,勐腊县勐满农场三分场调研职工队伍稳定情况,以进一步了解职工工作和生活现状,维护好职工队伍稳定,促进经济社会健康和谐发展。

    该分场重点了解当前职工队伍中存在的主要问题、困难职工工作和生活情况、职工欠缴社会保障金情况,分析影响职工队伍稳定的主要因素,并形成书面材料上报。通过调研,及时了解和掌握了职工的思想动向,充分调动其积极性和创造性,增强职工队伍战胜困难的信心和决心。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网