东风农场工会宣讲扫黑除恶


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月16日 10:20

    本报讯(吴志红) 日前,景洪市东风农场工会组织人员到十二分场开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动,以增强干部职工群众的法律意识和自我保护意识。

    宣讲会上,东风农场工会主席向参会人员宣讲当前扫黑除恶专项斗争形势、打击的重点、黑恶势力性质、包庇黑恶势力的危害等内容,鼓励干部职工群众积极检举揭发身边的黑恶势力,并提供违法犯罪线索。要求基层工会积极参与、主动作为,通过开展扫黑除恶专项斗争,切实维护好基层工会会员权益;充分发挥工会组织的群众性优势,通过发放宣传资料、悬挂标语条幅等形式,大力宣传开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,增强干部职工群众的扫黑除恶意识;加强干部队伍建设,确保职工群众不涉黑,并配合农场综治办、公安等部门共同维护社会和谐稳定,共建平安景洪。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网