易武镇 抽查扶贫档案


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月16日 10:21

    本报讯(李桂仙) 11日至12日,勐腊县易武镇抽调业务熟、工作能力强的扶贫工作队员组成检查组,深入倮德、曼乃、曼腊、纳么田、易武5个村,对村、组及一户一档扶贫档案进行抽查。

    检查组严格按照上级有关要求,围绕档案资料编号、帮扶责任人信息、帮扶计划、脱贫申请书、收入测算表中人均纯收入,以及双认定表中的数据等内容进行对照检查,认真分析抽查中发现的问题,查找原因,现场提出整改意见。要求驻村工作队员举一反三,对所有的精准扶贫档案进行一次全面彻底自查,以高质量、高规格、完整无损的档案资料迎接国家级的抽检。

    此次抽查共发现目录序号、名称与档案资料编号、名称不一致,以及信息采集表头表尾中的户主信息、填表人、日期不全等问题6个,提出问题清单整改6条。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网