银行业羽毛球比赛 邮储银行获佳绩


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王海 2019年06月21日 09:15

C0621002-03b-刘大江

    本报讯(黄建) 日前,州银行业协会首届羽毛球比赛在景洪市体育中心举行。邮储银行西双版纳州分行代表队参加本次比赛并获佳绩(上图)。

    本次比赛共有来自全州银行业金融机构的11支代表队92名选手参加。比赛设混合团体赛,分设男单、女单、混双、女双、男双五大项,采用抽签分组小组循环制进行比赛。

    经过2天的激烈角逐,邮储银行西双版纳州分行代表队荣获混合团体赛第三名,充分展现了邮储银行员工奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网