勐腊县瑶区乡追回多领养老金


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月23日 11:21

  本报讯(冯宏伟) 近日,勐腊县瑶区乡纪委组织乡社会保障服务中心、乡司法所,积极开展多领养老保险金追回工作。

  根据《勐腊县人力资源和社会保障局关于加速清理死亡人员多领城乡居民养老金的函》以及上级部门的指示精神,工作人员深入村寨农户家中,针对排查出的个别农户,发放《瑶区乡城乡居民养老保险多领养老金需退回告知书》,对农户宣传讲解领取养老金的相关规定,乡纪委、司法所工作人员耐心细致地讲述相关法律知识。目前,已追回多领养老金900元。

  此次多领养老金追回工作的开展,有效从源头上杜绝重复领取等现象发生


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网