计生家庭意外险为民撑起“保护伞”


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月23日 11:24

  本报讯(唐湘云) 今年以来,景洪市橄榄坝农场积极引导辖区计划生育家庭户办理意外伤害保险,提高抵御意外伤害风险能力,为计生家庭撑起意外伤害风险“保护伞”。

  从年初开始,该农场社会事务办公室就按照“政策引路、上门服务,简化手续、群众受益”的原则,组织带领各分场计生工作人员广泛宣传投保条件、保险方案、保险期限等保险政策,带着保险票据深入计划生育家庭开展上门服务工作,做到“成熟”一户办理一户,不让职工群众来回跑路。


  截至目前,该场已为辖区1098户计生家庭办理了意外伤害保险。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网