“救命钱”遗落出租车 民警快速帮找回


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年06月30日 09:25

    本报讯(王丽娅) “怎么办,怎么办,我的包落在出租车上了,你们帮帮我好不好,那里面装着我的救命钱啊!”18日傍晚,一女子情绪激动地冲进景洪市公安局江北派出所,向值班民警哭诉道。

    原来,女子和丈夫是从勐腊到景洪看病的,第一次来景洪的夫妻俩从江南打出租车到江北农垦医院附近的某宾馆,下车时疏忽大意将包遗落在了出租车上,包内有7500元现金、银行卡和新买的华为手机等物品。女子说:“包内的钱是好不容易凑齐的‘救命钱’,我和丈夫都不知道出租车的车牌,无法寻找,所以只能到派出所寻求帮助。”

    民警详细询问了他们打车的路线后,立即与指挥中心联系,调取周边监控视频,获取女子所乘出租车的车牌号,随后与出租车司机取得联系,将遗失的包原封不动地交还到了女子手中,女子激动地拉着民警的手连连道谢。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网