景洪农场引导 职工居民厉行节约


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月04日 08:52

    本报讯(宁云刚) 为建设绿色环保低碳农场,近日,景洪市景洪农场管委会开展“践行节能低碳、建设美丽家园”宣传活动。

    工作人员走进农贸市场等人员密集场所,发放节约用电、科学用电宣传资料,积极倡导文明、绿色、节能、低碳的生活方式及消费模式和生活习惯。号召职工居民从小事做起,从点滴做起,自觉树立节约意识和环保意识,形成厉行节约的良好生活习惯。同时,开展了能源短缺体验活动,少使用空调、电风扇等,让大家切身感受到能源短缺给工作、生活带来的影响和不便,认识到推行绿色交通、倡导低碳生活的重要意义。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网