开展金融服务 支持抗旱减灾


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月05日 09:02

    本报讯(邓小明) 今年以来,农行勐腊县支行巧用金融服务组合出力抗旱减灾。

    农行勐腊县支行针对干旱对橡胶、茶叶产业的影响,积极应对,推出农户小额贷款产品。橡胶产业方面,最高授信额度5万元,有力解决了胶农转型及创业的资金需求。截至目前,共投放农户小额贷款17户92万元。同时,工作人员走进象明茶山,开展茶农E贷宣传营销活动,共收集材料217户,按照每户最高额度10万元计算,预授信额度最高达2170万元。茶农E贷采取线上申请、审批、放款,操作简单、快捷,有效解决了今年茶农的资金需求。在开展茶农E贷业务期间,为茶农开通手机银行100户,有效解决了金融业务交易困难等问题,畅通了茶山金融服务通道。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网