获批2.7亿元 助力橡胶产业发展


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月05日 09:02

    本报讯(徐爱红) 近日,中国农业发展银行勐腊县支行上报西双版纳云锰新兴天然橡胶有限公司现代农业园区贷款项目2.7亿元获批,并发放9400万元,用于支持该公司新型浓缩乳胶深加工综合开发项目(一期)建设。

    该项目是农发行西双版纳州分行首笔现代农业园区中长期扶贫贷款项目,标志着该行在支持民营实体经济发展中迈出坚实的一步。橡胶产业是我州重要经济支柱产业,但一直处于原料收购的产业初级阶段。该项目作为勐腊县“十三五”产业扶贫规划重点项目,建成后将成为西双版纳橡胶产业精深加工的转型升级示范点,推动当地橡胶产业由低附加值产业向高附加值产业转变。为带动当地贫困人口脱贫,公司与农发行协商,在农发行挂钩扶贫点象明乡安乐村招聘建档立卡户到工厂务工。

    据悉,农发行勐腊县支行为解决民营企业融资问题,州分行与县支行联合组成项目服务组,多次前往项目地点实地调研,与企业共同商议解决项目融资工作中存在的困难,以严谨、不松懈的工作态度,扎实推进项目进度,为企业提供了高效便捷的融资服务。 


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网