舞之韵舞蹈培训中心开展爱心助学捐赠活动


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月07日 16:50

C0706004-09b-曾崇明

    本报讯 2日,景洪市舞之韵舞蹈培训中心在普文镇秤杆河村小学开展“教育扶贫、爱心助学”捐赠活动。

    捐赠仪式上,景洪市舞之韵舞蹈培训中心根据学校的实际需求,为普文镇秤杆河村小学的孩子们带来了课外读物、作业本、七巧板、书包等学习用品,以及挂钟、饮水机、跳绳、玩具、服装等若干生活体育用品。

    舞之韵舞蹈培训中心的师生们积极参与此次捐赠活动,捐出了课外书籍和学习用品,并希望通过微薄之力为秤杆河村小学的同学们送上爱心。

    捐赠活动结束后,舞之韵舞蹈培训中心的老师还为孩子们现场教授民族舞、现代舞等舞蹈。

    景洪市舞之韵舞蹈培训中心校长王丹告诉记者,作为老师想给孩子们做个好榜样,希望孩子们在刻苦学习文化知识的同时,多做一些有意义的公益活动,不断提升自我,创造一个更有价值的人生。

               (景洪市舞之韵舞蹈培训中心 供稿)


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网