交流小学语文教学经验 提升边疆教育教学质量


西双版纳新闻网 来源:西双版纳新闻网 编辑:王晨至 2019年07月07日 16:51

    本报讯(王晓燕) 6月22日,上海支教教师“语文教学经验交流活动”在勐腊县第一小学举行。来自县一小、县二小、勐腊镇小学、英才学校、县教研室的124名小学语文教师参加了交流活动。

    活动以观摩课堂教学、听讲座、学习教学经验交流方式开展。交流活动中,上海支教专家浦江第三小学的吴德昌老师为学生们上了一堂生动的示范课《火烧云》,上海市天山第一小学秦禹玲老师作了实用专题讲座《口语交际与习作》。

    开展交流活动,学习上海学校先进的教学经验,有助于提升边疆教育教学质量和水平,辐射带动周边学校整体小学语文教学能力提升。


关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网